Mestre do Fogão
Estrogonofre de carne

Estrogonofre de carne

Prato cremoso com filé mignon e champignon, ideal para um jantar sofisticado e prático.

  • 1

    1 cebola média (100 g) picada

  • 2

    1/4 de xícara de manteiga (50 g)

  • 3

    500 g de filé mignon cortado em tirinhas

  • 4

    1 xícara de creme de leite (240 ml)

  • 5

    1 colher (sopa) de molho inglês

  • 6

    1 colher (chá) de sal

  • 7

    2 colheres (sopa) de catchup

  • 8

    1 xícara de cogumelo (champignon) em conserva, escorrido (160 g)

  • 9

    1 pitada de pimenta-do-reino

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍲 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍲
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.