1 cebola média (100 g) picada
1/4 de xícara de manteiga (50 g)
500 g de filé mignon cortado em tirinhas
1 xícara de creme de leite (240 ml)
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de catchup
1 xícara de cogumelo (champignon) em conserva, escorrido (160 g)
1 pitada de pimenta-do-reino
1 cebola média (100 g) picada
1/4 de xícara de manteiga (50 g)
500 g de filé mignon cortado em tirinhas
1 xícara de creme de leite (240 ml)
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de catchup
1 xícara de cogumelo (champignon) em conserva, escorrido (160 g)
1 pitada de pimenta-do-reino
Num refratário médio, coloque a cebola picada e a manteiga e cozinhe no microondas em potência alta até a cebola ficar macia (aproximadamente 4 minutos), mexendo na metade do tempo
Junte o filé mignon, tampe e cozinhe na mesma potência até a carne ficar macia (aproximadamente 7 minutos), mexendo a cada 2 minutos
Acrescente os ingredientes restantes, misture e leve ao microondas em potência alta somente para aquecer bem (aproximadamente 1 minuto)
Sirva em seguida
345 calorias em cada porção