300 g de merluza fresca
Sal a gosto
2 dentes de alho picado
Suco de 1/2 limão
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes, em cubos
Pimenta a gosto
1 pacote de macarrão tipo farfale cozido al dente
Tomilho picado a gosto
300 g de merluza fresca
Sal a gosto
2 dentes de alho picado
Suco de 1/2 limão
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes, em cubos
Pimenta a gosto
1 pacote de macarrão tipo farfale cozido al dente
Tomilho picado a gosto
Tempere o peixe com sal, o alho e o suco de limão
Deixe marinar durante 15 minutos
Em uma panela, aqueça o azeite, metade da manteiga e refogue a cebola
Acrescente o tomate, sal e pimenta
Deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo brando
Em uma frigideira, aqueça o restante da manteiga e doure o peixe
Corte em lascas e misture com o molho de tomate
Envolva a massa no molho, salpique o tomilho e sirva em seguida.