Mestre do Fogão
Feijoada carioca para 12 pessoas

Feijoada carioca para 12 pessoas

Prato tradicional brasileiro, a feijoada é rica em carnes e feijão, perfeita para grandes reuniões.

  • 1

    2 kg de feijão

  • 2

    200 g de toicinho defumado

  • 3

    250 g de toicinho fresco de porco

  • 4

    300 g de paio

  • 5

    300 g de lombinho defumado de porco

  • 6

    500 g de lingüiça

  • 7

    2 rabos salgados de porco

  • 8

    400 g de costela defumada de porco

  • 9

    1 língua salgada de porco

  • 10

    1/2 kg de charque

  • 11

    1 orelha salgada de porco

  • 12

    1 1/2 kg de carne fresca (alcatra)

  • 13

    1 kg de músculo fresco

  • 14

    3 colheres (de sopa) de óleo

  • 15

    1 cebola grande picada

  • 16

    4 dentes de alho

  • 17

    2 colheres (de chá) de pimenta-do-reino

  • 18

    3 folhas de louro

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍳 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍳
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.