Mestre do Fogão
Feijoada

Feijoada

Prato típico brasileiro com feijão e diversas carnes, ideal para grandes reuniões familiares.

  • 1

    2 kg de feijão

  • 2

    2 rabos salgados de porco

  • 3

    1/2 kg de língua

  • 4

    1 orelha salgada de porco

  • 5

    300 g de paio

  • 6

    1/2 kg de charque

  • 7

    1 1/2 kg de alcatra fresca

  • 8

    1 kg de músculo fresco

  • 9

    250 g de toucinho fresco

  • 10

    300 g de toucinho defumado

  • 11

    1/2 kg de lingüiça

  • 12

    400 g de costela defumada de porco

  • 13

    óleo

  • 14

    4 dentes de alho amassados

  • 15

    1 cebola grande picada

  • 16

    2 colheres (de chá) de pimenta-do-reino

  • 17

    3 folhas de louro

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌮 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🌮
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.