1 xícara de azeite
400 g de filé mignon (em um filé)
Sal a gosto
8 dentes de alho
Batata portuguesa
2 batatas médias cortadas em fatias finas
Farofa
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) de azeitona preta picada
1 xícara de farinha de mandioca
Sal a gosto
1 xícara de azeite
400 g de filé mignon (em um filé)
Sal a gosto
8 dentes de alho
Batata portuguesa
2 batatas médias cortadas em fatias finas
Farofa
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) de azeitona preta picada
1 xícara de farinha de mandioca
Sal a gosto
Numa frigideira, aqueça bem duas colheres (sopa) de azeite e frite o filé dos dois lados
Tempere com sal
Em outra frigideira, aqueça o azeite e frite o alho
Escorra
À parte, aqueça bem um pouco de óleo e frite a batata
Escorra em papel absorvente. Reserve
Farofa
Aqueça o azeite, refogue o alho picado e depois a azeitona
Acrescente a farinha de mandioca e mexa bem
Tempere com sal a gosto
Sirva o filé com o alho frito e salsa picada por cima, acompanhado de arroz branco e da farofa
Cubra o prato com as batatas portuguesas.