Mestre do Fogão
Gulash húngaro

Gulash húngaro

Prato reconfortante de carne com temperos e molho rico, ideal para refeições em família.

  • 1

    1 kg de alcatra cortada em quadradinhos

  • 2

    120 g de toicinho defumado

  • 3

    4 cebolas grandes, picadas

  • 4

    1/2 pimentão verde, picado

  • 5

    1/2 xícara de extrato de tomate

  • 6

    4 xícaras de caldo de carne

  • 7

    1 folha de louro

  • 8

    4 cravos

  • 9

    salsinha

  • 10

    1 colher (de chá) de alcaravia (Kümmel)

  • 11

    1 dente de alho amassado

  • 12

    2 colheres (de sopa) de páprica doce

  • 13

    3/4 de colher (de chá) de sal

  • 14

    2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina

  • 15

    2 colheres (de sopa) de farinha de trigo

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍧 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍧
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.