1 kg de filés de linguado
2 colheres (de chá) de sal
1 pitada de pimenta
3 tomates cortados
2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina derretida
1/2 xícara de leite desnatado
1/3 de xícara de vinho branco seco
salsinha picada
1 kg de filés de linguado
2 colheres (de chá) de sal
1 pitada de pimenta
3 tomates cortados
2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina derretida
1/2 xícara de leite desnatado
1/3 de xícara de vinho branco seco
salsinha picada
Salpique os filés dos dois lados com sal e pimenta
Coloque os filés em camadas numa fôrma refratária untada
Arrume os tomates sobre os filés
Salpique com sal e pimenta
Misture a manteiga com a farinha
Junte o leite desnatado aos poucos, mexendo sem parar até que engrosse
Retire do fogo e junte o vinho
Despeje o molho sobre os tomates
Asse em forno moderado
Salpique salsinha
Dá 6 porções.