2/3 de xícara de açúcar
1 colher (de sopa) de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de suco de limão
casca ralada de 1 1imão
1 colher (de sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
1 copinho de iogurte natural
2 ovos separados
2/3 de xícara de açúcar
1 colher (de sopa) de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de suco de limão
casca ralada de 1 1imão
1 colher (de sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
1 copinho de iogurte natural
2 ovos separados
Misture todos os ingredientes, menos os ovos
Bata as gemas e acrescente ao iogurte
Bata as claras em neve e acrescente cuidadosamente à mistura anterior
Despeje em 4 a 6 forminhas refratárias individuais untadas
Coloque numa assadeira com água quente e asse em banho-maria (180°C), por uns 45 minutos
Deixe esfriar e leve à geladeira.