3 discos de pão-de-ló ou bolo de chocolate com 20 cm de diâmetro
Calda
2 xícara (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de água
1/4 de xícara (chá) de conhaque
Recheio e cobertura
3 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
200 g de cereja fresca picada
100 g de raspas de chocolate meio amargo
100 g de cereja (para decorar)
3 discos de pão-de-ló ou bolo de chocolate com 20 cm de diâmetro
Calda
2 xícara (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de água
1/4 de xícara (chá) de conhaque
Recheio e cobertura
3 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
200 g de cereja fresca picada
100 g de raspas de chocolate meio amargo
100 g de cereja (para decorar)
Calda
Ferva o açúcar com a água por cinco minutos
Deixe esfriar e adicione o conhaque
Recheio e cobertura
Bata o creme de leite com o açúcar até obter consistência de chantilly
Montagem
Umedeça um dos bolos com 1/3 da calda
Cubra com 1/3 de chantilly e por cima espalhe a cereja picada
Repita o processo com o segundo bolo
Termine colocando o terceiro bolo umedecido com o restante da calda e cubra todo o bolo com chantilly e as raspas de chocolate
Decore com as cerejas.