1 pacote de massa folhada congelada laminada (300 g)
Para o recheio
2 mangas haden grandes (740 g)
1/3 de xícara de açúcar (60 g)
1/4 de colher (chá) de cardamomo em pó
1 xícara de coco fresco ralado (130 g)
1 pacote de massa folhada congelada laminada (300 g)
Para o recheio
2 mangas haden grandes (740 g)
1/3 de xícara de açúcar (60 g)
1/4 de colher (chá) de cardamomo em pó
1 xícara de coco fresco ralado (130 g)
Aqueça o forno a 250ºC (bem quente)
Umedeça uma assadeira grande com água
Abra a massa folhada na assadeira e reserve
Descasque as mangas e corte em fatias finas
Espalhe sobre metade da massa folhada reservada formando uma camada uniforme
Polvilhe com o açúcar, o cardamomo e o coco
Dobre a outra metade da massa sobre o recheio
Com um garfo, pressione toda a borda para fechar bem
Asse no forno preaquecido até dourar bem (cerca de 20 minutos)
Transfira para um prato decorativo e sirva a seguir
370 calorias por fatia.