Mestre do Fogão
Fondue com xerez

Fondue com xerez

Fondue cremoso de queijo suíço com vinho e xerez, perfeito para momentos de confraternização.

  • 1

    360 g de queijo tipo suíço, cortado em tiras finas

  • 2

    1 colher (de sopa) de farinha de trigo

  • 3

    1 dente de alho cortado ao meio

  • 4

    1 1/4 de xícara de vinho branco

  • 5

    pimenta e noz-moscada a gosto

  • 6

    3 colheres (de sopa)de vinho xerez seco

  • 7

    cubinhos de pão francês. Cada pedaço deve ter casca

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍫 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍫
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.