1 xícara de creme de leite (240 ml)
200 g de chocolate meio amargo picado
1 xícara de abacaxi (200 g) cortado em cubos
1/2 mamão papaia grande (300 g), cortado em pedaços
1 kiwi médio (80 g), cortado em rodelas
1 carambola média (120 g), cortada em fatias
1 pêra média (200 g), cortada em pedaços
1 xícara de morango (180 g)
1 xícara de creme de leite (240 ml)
200 g de chocolate meio amargo picado
1 xícara de abacaxi (200 g) cortado em cubos
1/2 mamão papaia grande (300 g), cortado em pedaços
1 kiwi médio (80 g), cortado em rodelas
1 carambola média (120 g), cortada em fatias
1 pêra média (200 g), cortada em pedaços
1 xícara de morango (180 g)
Numa panela pequena, aqueça o creme de leite em fogo médio
Coloque o chocolate numa tigela e junte o creme de leite quente
Mexa até obter uma mistura lisa
Divida-a em seis potes com capacidade para 240 ml cada
Coloque-os sobre pratos e distribua as frutas em volta
Sirva imediatamente
377 calorias em cada porção