Mestre do Fogão
Fondue de chocolate

Fondue de chocolate

Chocolate fondue cremoso com frutas vermelhas para uma sobremesa deliciosa.

  • 1

    1 xícara de creme de leite (240 ml)

  • 2

    200 g de chocolate meio amargo picado

  • 3

    1 xícara de abacaxi (200 g) cortado em cubos

  • 4

    1/2 mamão papaia grande (300 g), cortado em pedaços

  • 5

    1 kiwi médio (80 g), cortado em rodelas

  • 6

    1 carambola média (120 g), cortada em fatias

  • 7

    1 pêra média (200 g), cortada em pedaços

  • 8

    1 xícara de morango (180 g)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍪 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍪
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.