Mestre do Fogão
Forminha de pão-de-ló

Forminha de pão-de-ló

Receita de bolinhos de chocolate recheados com creme de baunilha e cerejas.

  • 1

    Para as forminhas

  • 2

    300 g de chocolate meio amargo, partido em pedaços

  • 3

    Manteiga (para untar)

  • 4

  • 5

    Para o pão-de-ló

  • 6

    3 ovos

  • 7

    1 xícara de açúcar (180 g)

  • 8

    3/4 de xícara de farinha de trigo (90 g)

  • 9

    1 colher (chá) de fermento em pó

  • 10

    Para o creme

  • 11

    2 gemas

  • 12

    1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 13

    2 colheres (sopa) de açúcar

  • 14

    2 1/2 colheres (sopa) de maisena

  • 15

    1 1/2 xícara de leite (360 ml)

  • 16

    4 colheres (sopa) de rum misturado com 2 colheres (sopa) de água

  • 17

    30 cerejas em calda escorridas, cortadas em fatias (para decorar)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍉 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍉
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.