Mestre do Fogão
Frango à Bo-Loh-gay

Frango agridoce com suco de abacaxi (Frango à Bo-Loh-gay)

Frango empanado assado com molho agridoce de abacaxi, prato saboroso e surpreendente.

  • 1

    2 frangos grandes bem limpos, cortados pelas juntas

  • 2

    farinha de trigo

  • 3

    pimenta e noz-moscada ralada

  • 4

    1 garrafa de suco de abacaxi

  • 5

    2 colheres (de sopa) de suco de limão

  • 6

    2 colheres (de sopa) de molho de soja

  • 7

    sal a gosto

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍛 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍛
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.