2 frangos grandes bem limpos, cortados pelas juntas
farinha de trigo
pimenta e noz-moscada ralada
1 garrafa de suco de abacaxi
2 colheres (de sopa) de suco de limão
2 colheres (de sopa) de molho de soja
sal a gosto
2 frangos grandes bem limpos, cortados pelas juntas
farinha de trigo
pimenta e noz-moscada ralada
1 garrafa de suco de abacaxi
2 colheres (de sopa) de suco de limão
2 colheres (de sopa) de molho de soja
sal a gosto
Passe os pedaços de frango na mistura de farinha de trigo, sal, páprica, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada, empanando-os bem
Derreta 1 xícara de manteiga e deixe dourar os pedaços de frango, de todos os lados
Coloque estes pedaços já dourados numa fôrma refratária com tampa
Misture o suco de abacaxi, o suco de limão e o molho de soja, e despeje sobre os pedaços de frango
Tampe e leve ao forno por 1 1/2 hora
Sirva na própria fôrma.