Para o frango
2 kg de pedaços de frango com pele (coxas e antecoxas)
4 dentes de alho
1 colher (sopa) de sal
Para o molho de maracujá
1/2 xícara de cebola bem picada
1/4 de xícara de manteiga
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de polpa de maracujá com semente
Sal a gosto
4 gotas de molho de pimenta
Para o molho de cebola
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas médias cortadas em rodelas
1 colher (sopa) de mostarda
1 xícara de creme de leite
1 colher (sopa) de molho inglês
Para o frango
2 kg de pedaços de frango com pele (coxas e antecoxas)
4 dentes de alho
1 colher (sopa) de sal
Para o molho de maracujá
1/2 xícara de cebola bem picada
1/4 de xícara de manteiga
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de polpa de maracujá com semente
Sal a gosto
4 gotas de molho de pimenta
Para o molho de cebola
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas médias cortadas em rodelas
1 colher (sopa) de mostarda
1 xícara de creme de leite
1 colher (sopa) de molho inglês
Preaqueça o forno quente (200ºC)
Prepare o frango: tempere os pedaços de frango com o alho amassado e o sal
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 1 hora, ou até a carne ficar assada e dourada
Prepare o molho de maracujá: em uma frigideira, frite a cebola na manteiga, em fogo baixo, até murchar
Junte o açúcar e deixe derreter, mexendo sempre até caramelizar
Sem parar de mexer, acrescente a polpa de maracujá e o sal e cozinhe, deixando ferver por 3 minutos
Adicione o molho de pimenta e misture. Reserve
Prepare o molho de cebola: em uma frigideira com o óleo e a manteiga, frite a cebola em fogo baixo até ficar bem dourada
Mexa de vez em quando
Passe a cebola pelo liquidificador junto com 1/3 de xícara de água
Bata bem
Volte a panela ao fogo, junte a mostarda, o creme de leite e esquente até o ponto de fervura (não deixe ferver para não talhar)
Acrescente o molho inglês e misture
Na hora de servir, esquente o frango e os molhos, servindo-os à parte em uma molheira.