Mestre do Fogão
Frango com estragão e iogurte

Frango com estragão e iogurte

Frango suculento cozido com estragão e iogurte, servido com um toque de queijo parmesão.

  • 1

    4 coxas e 4 sobrecoxas de frango (1,2 kg) sem pele

  • 2

    1/2 colher (chá) de sal

  • 3

    1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino

  • 4

    1 1/2 colher (sopa) de manteiga

  • 5

    1 1/2 colher (sopa) de óleo

  • 6

    2 xícaras de água (480 ml)

  • 7

    1 cebola média (100 g) bem picada

  • 8

    1 dente de alho picado

  • 9

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 10

    2 colheres (sopa) de purê de tomate

  • 11

    1 tablete de caldo de frango

  • 12

    ou de galinha dissolvido em 1 1/2 xícara de água quente (360 ml)

  • 13

    1 1/2 colher (chá) de estragão seco

  • 14

    1 pote de iogurte natural (200 g)

  • 15

    1/3 de xícara de queijo parmesão ralado (35 g - para polvilhar)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍔 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍔
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.