2 frangos pequenos cortados
1/3 de xícara de óleo
1 cebola picada (1 xícara)
1 maçã grande descascada, sem sementes e picada
2 dentes de alho amassados
3 colheres (de sopa) de farinha de trigo
2 colheres (de chá) de curry em pó (facultativo)
1 colher (de chá) de gengibre em pó
1/2 colher (de chá) de sal
2 tabletes de caldo de galinha
2 xícaras de água
1 recipiente de iogurte (250 g)
2 frangos pequenos cortados
1/3 de xícara de óleo
1 cebola picada (1 xícara)
1 maçã grande descascada, sem sementes e picada
2 dentes de alho amassados
3 colheres (de sopa) de farinha de trigo
2 colheres (de chá) de curry em pó (facultativo)
1 colher (de chá) de gengibre em pó
1/2 colher (de chá) de sal
2 tabletes de caldo de galinha
2 xícaras de água
1 recipiente de iogurte (250 g)
Doure o frango no óleo
Retire e reserve
Acrescente a cebola, a maçã e o alho ao óleo que ficou na panela; frite até que tudo fique macio
Salpique a farinha
Acrescente o curry, o gengibre e o sal; cozinhe 2 minutos
Junte os tabletes e a água; cozinhe, mexendo sem parar, até que engrosse, e ferva l minuto
Coloque o frango no molho
Tampe e cozinhe uns 35 minutos
Retire o frango e aqueça o molho
Deixe cozinhar 5 minutos
Acrescente o iogurte e aqueça
Sirva sobre o frango
Dá 6 porções.