1/2 litro de iogurte natural
2 colheres (de sopa) de cebolinha verde bem picada
1/2 colher (de chá) de sal
2 colheres (de sopa) de vinagre
2 colheres (de chá) de açúcar
2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina derretida
1 frango médio (1 1/2 kg mais ou menos)
sal
farinha de trigo
páprica (facultativo)
1/2 litro de iogurte natural
2 colheres (de sopa) de cebolinha verde bem picada
1/2 colher (de chá) de sal
2 colheres (de sopa) de vinagre
2 colheres (de chá) de açúcar
2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina derretida
1 frango médio (1 1/2 kg mais ou menos)
sal
farinha de trigo
páprica (facultativo)
Aqueça o forno
Misture o iogurte, a cebolinha verde, o sal, o vinagre e o açúcar
Retire 1/2 xícara e reserve
Coloque a manteiga ou margarina numa assadeira
Salpique os pedaços de frango com sal
Passe na farinha de trigo
Passe os pedaços na mistura de iogurte, cobrindo bem cada pedaço
Arrume na assadeira preparada
Salpique com páprica, se desejar
Asse uns 45 minutos ou até que o frango esteja macio
Coloque numa travessa e cubra com 1/2 xícara de molho de iogurte reservada
Dá para 4 pessoas.