100 g de carne magra
1 cenoura pequena picada
4 talos de salsão (5 cm cada um)
1 colher (de sopa) de cebola picada
1/4 de colher (de sopa) de cheiro-verde
1 colher (de chá) de maisena
suco de 3 tomates médios
1 pimentão verde médio, cortado em anéis
1 colher (de café) de sal
2 colheres (de chá) de molho inglês
1 colher (de chá) de molho de soja
caldo de carne desengordurado
100 g de carne magra
1 cenoura pequena picada
4 talos de salsão (5 cm cada um)
1 colher (de sopa) de cebola picada
1/4 de colher (de sopa) de cheiro-verde
1 colher (de chá) de maisena
suco de 3 tomates médios
1 pimentão verde médio, cortado em anéis
1 colher (de café) de sal
2 colheres (de chá) de molho inglês
1 colher (de chá) de molho de soja
caldo de carne desengordurado
Corte a carne em cubos e tempere com molho inglês, molho de soja e 1/2 colher (de café) de sal
Deixe descansar de 30 a 40 minutos
Leve ao fogo uma panela com suco de tomate, cenoura e salsão picados, cheiro-verde e 1/2 colher de café de sal
Deixe em fogo brando cerca de 10 minutos e junte 1 xícara (de café) de caldo ou de água
Ao abrir fervura acrescente a carne com os temperos em que ficara de molho
Cozinhe em fogo brando, juntando mais líquido, se necessário
Depois da carne estar cozida, junte o pimentão e deixe cozinhar durante 10 minutos
Retire do fogo, servindo com 3/4 de xícara de arroz cozido ao natural.