Mestre do Fogão
Cubo de carne refogada

Cubo de carne refogada

Receita de carne refogada com pimentão e caldo, saborosa e tradicionalmente brasileira.

  • 1

    100 g de carne magra

  • 2

    1 cenoura pequena picada

  • 3

    4 talos de salsão (5 cm cada um)

  • 4

    1 colher (de sopa) de cebola picada

  • 5

    1/4 de colher (de sopa) de cheiro-verde

  • 6

    1 colher (de chá) de maisena

  • 7

    suco de 3 tomates médios

  • 8

    1 pimentão verde médio, cortado em anéis

  • 9

    1 colher (de café) de sal

  • 10

    2 colheres (de chá) de molho inglês

  • 11

    1 colher (de chá) de molho de soja

  • 12

    caldo de carne desengordurado

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍒 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍒
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.