1 frango cortado em pedaços
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola cortada em cubos
3 dentes de alho amassados
1/2 pimentão cortado em rodelas
1 tomate cortado em rodelas
1 tablete de caldo de frango
Coentro picado a gosto
1 colher (sopa) de açafrão
1 xícara (chá) de água
1 garrafa de leite de coco
1 frango cortado em pedaços
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola cortada em cubos
3 dentes de alho amassados
1/2 pimentão cortado em rodelas
1 tomate cortado em rodelas
1 tablete de caldo de frango
Coentro picado a gosto
1 colher (sopa) de açafrão
1 xícara (chá) de água
1 garrafa de leite de coco
1
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho
2
Acrescente o pimentão e o tomate
Junte em seguida o tablete de frango esfarelado, o coentro
e o açafrão
Coloque o frango e deixe dourar
3
Adicione a água e deixe cozinhar até o frango ficar macio
4
Junte o leite de coco e espere levantar fervura
Desligue o fogo e sirva em seguida.