500 g de filés de peito de frango cortados em tiras
Suco de 1/2 limão
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de margarina light
1/2 copo (americano) de água
2 copos de iogurte desnatado
1 clara de ovo
1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 dente de alho amassado
Hortelã fresca picada a gosto
Sal e pimenta-síria a gosto
500 g de filés de peito de frango cortados em tiras
Suco de 1/2 limão
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de margarina light
1/2 copo (americano) de água
2 copos de iogurte desnatado
1 clara de ovo
1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 dente de alho amassado
Hortelã fresca picada a gosto
Sal e pimenta-síria a gosto
Tempere o frango com sal, pimenta-síria e suco de limão
Frite a cebola no azeite até que fique dourada. Reserve
Doure o frango na metade da margarina light até que fique corado
Junte a água, tampe a panela e cozinhe até que o frango fique macio. Reserve
Molho: misture o iogurte com a clara e a farinha
Leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver. Reserve
Frite o alho na margarina restante, junte a hortelã e misture bem
Adicione o iogurte e ferva por dois minutos
Sirva com o frango e decore com as cebolas reservadas.