Mestre do Fogão
Frango empanado ao forno

Frango empanado ao forno

Frango crocante assado, empanado com flocos de milho, ideal para um prato rápido e saboroso.

  • 1

    1/2 xícara de flocos de milho passados pelo liquidificador

  • 2

    1 ovo

  • 3

    1/3 de xícara de leite - 80 ml

  • 4

    1/3 de xícara de farinha de trigo

  • 5

    1/2 colher (chá) de sal

  • 6

    1/2 kg de pedaços de frango sem pele

  • 7

    1 colher (sopa) de manteiga ou margarina derretida

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥨 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥨
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.