1/2 xícara de flocos de milho passados pelo liquidificador
1 ovo
1/3 de xícara de leite - 80 ml
1/3 de xícara de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1/2 kg de pedaços de frango sem pele
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina derretida
1/2 xícara de flocos de milho passados pelo liquidificador
1 ovo
1/3 de xícara de leite - 80 ml
1/3 de xícara de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1/2 kg de pedaços de frango sem pele
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina derretida
Coloque os flocos de milho num prato fundo
Numa vasilha pequena bata ligeiramente o ovo com o leite
Junte a farinha e o sal e misture bem
Passe os pedaços de frango nessa mistura e depois passe nos flocos de milho
Coloque um ao lado do outro numa assadeira muito bem untada ou forrada com papel de alumínio
Respingue os pedaços com a manteiga ou margarina derretida
Asse em forno moderado (180º) por aproximadamente 1 hora ou até que o frango esteja macio
Não cubra nem vire os pedaços enquanto assam
Dá 4 porções.