4 filés de peito de frango
2 peras descascadas e cortadas em pedaços
4 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
1 e 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
4 folhas de hortelã picadas
1 cravo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 filés de peito de frango
2 peras descascadas e cortadas em pedaços
4 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
1 e 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
4 folhas de hortelã picadas
1 cravo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tempere os filés com o sal e a pimenta e reserve
Em uma panela ponha as peras, o adoçante, o suco de laranja, a hortelã e o cravo
Leve ao fogo baixo e cozinhe até que as peras estejam desmanchando
Se necessário, adicione água quente aos poucos
Quando estiver quase pronto, grelhe os filés em uma frigideira antiaderente untada até ficarem dourados
Sirva com o molho de pêra quente.