6 ovos
1/2 xícara de leite (120 ml)
1/3 de xícara de pimentão verde picado (45 g)
1/4 de xícara de salsinha picada
1/2 xícara de tomate sem sementes, picado (90 g)
1 colher (chá) de sal
1/4 de xícara de azeite ou óleo
100 g de salame cortado em rodelas finas
6 ovos
1/2 xícara de leite (120 ml)
1/3 de xícara de pimentão verde picado (45 g)
1/4 de xícara de salsinha picada
1/2 xícara de tomate sem sementes, picado (90 g)
1 colher (chá) de sal
1/4 de xícara de azeite ou óleo
100 g de salame cortado em rodelas finas
Numa tigela, misture bem o ovo, o leite, o pimentão, a salsinha, o tomate e o sal
Numa frigideira de 25 cm de diâmetro, aqueça metade do azeite ou do óleo em fogo alto, acrescente a mistura e cubra com o salame
Frite, sem mexer, até a parte inferior começar a ficar firme (cerca de 2 minutos)
Abaixe o fogo e, com uma espátula ou colher de pau, raspe o fundo da frigideira, abrindo um pouco a fritada para que a mistura líquida escorra para o fundo
Frite até ficar firme e dourada na parte inferior (cerca de 5 minutos)
Vire a fritada sobre um prato raso e aqueça o azeite ou óleo restante na frigideira
Deslize a fritada na frigideira e frite do outro lado até dourar (cerca de 5 minutos)
Retire do fogo, transfira para um prato grande e sirva a seguir
318 calorias em cada porção