As frutas devem ser variadas, dependendo do seu gosto e oportunidade: tâmaras, ameixas, laranjas e cerejas cristalizadas, nozes e amêndoas. Tire os caroços das ameixas e das tâmaras, tendo o cuidado de não separar as metades. Separe as cerejas em duas partes e corte as laranjas em quadradinhos. O marzipan já deve estar pronto. Recheie do seguinte modo: coloque uma bolinha dentro das ameixas e tâmaras. Para as cerejas, faça pequenas bolas redondas e grude em cada lado metades de cerejas cristalizadas. Para as laranjas, forme um quadradinho de massa, com um quadradinho de laranja de cada lado. Quanto às amêndoas, basta enfia-las em uma bolinha de massa verde, ligeiramente alongada. Deixe os docinhos secar de um dia para outro, sobre uma grelha em lugar seco. Assim mesmo já estarão ótimos, mas para um acabamento perfeito, passe-os pela calda para dar uma crosta vidrada, como na receita seguinte.
As frutas devem ser variadas, dependendo do seu gosto e oportunidade: tâmaras, ameixas, laranjas e cerejas cristalizadas, nozes e amêndoas. Tire os caroços das ameixas e das tâmaras, tendo o cuidado de não separar as metades. Separe as cerejas em duas partes e corte as laranjas em quadradinhos. O marzipan já deve estar pronto. Recheie do seguinte modo: coloque uma bolinha dentro das ameixas e tâmaras. Para as cerejas, faça pequenas bolas redondas e grude em cada lado metades de cerejas cristalizadas. Para as laranjas, forme um quadradinho de massa, com um quadradinho de laranja de cada lado. Quanto às amêndoas, basta enfia-las em uma bolinha de massa verde, ligeiramente alongada. Deixe os docinhos secar de um dia para outro, sobre uma grelha em lugar seco. Assim mesmo já estarão ótimos, mas para um acabamento perfeito, passe-os pela calda para dar uma crosta vidrada, como na receita seguinte.