2 xícaras de açúcar (360 g)
80 g de chocolate meio amargo picado
2/3 de xícara de leite (160 g)
2 colheres (de sopa) de Karo
2 colheres (de sopa) de manteiga
1 colher (de chá) de baunilha
2 xícaras de açúcar (360 g)
80 g de chocolate meio amargo picado
2/3 de xícara de leite (160 g)
2 colheres (de sopa) de Karo
2 colheres (de sopa) de manteiga
1 colher (de chá) de baunilha
Ponha o açúcar, o chocolate, o leite, o Karo e a manteiga numa panela
Aqueça lentamente, mexendo até que o açúcar dissolva
Tampe e cozinhe até que levante fervura
Cozinhe sem tampar e sem mexer até que chegue ao ponto de bala mole
Junte a baunilha e deixe amornar sem mexer
Bata até que fique cremoso e perca o brilho
Despeje numa fôrma quadrada ou retangular pequena e marque quadradinhos
Depois de endurecer corte
Dá 25 porções.