1 galinha cortada em pedaços
4 dentes de alho amassados
2 tomates picados
1 pimentão picado
1 cebola em rodelas
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água quente
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de sangue da galinha (você pode encontrar em açougues)
1 colher (sopa) de vinagre
Sal a gosto
1 galinha cortada em pedaços
4 dentes de alho amassados
2 tomates picados
1 pimentão picado
1 cebola em rodelas
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água quente
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de sangue da galinha (você pode encontrar em açougues)
1 colher (sopa) de vinagre
Sal a gosto
Tempere a galinha com o alho e o sal
Junte os tomates, o pimentão e a cebola e deixe descansar por duas horas
Escorra e reserve os temperos
Aqueça o óleo e doure os pedaços da galinha de todos os lados
Junte
os temperos reservados, a água e o extrato de tomate
Tampe a panela e cozinhe no fogo baixo até a galinha ficar macia
Se necessário, adicione mais água quente
Misture o sangue com o vinagre e incorpore-o
à galinha
Deixe ferver e sirva em seguida.