Mestre do Fogão
Gelado com praline de pecã

Gelado com praline de pecã

Sobremesa cremosa de baunilha com crocante pralinê de pecã, ideal para dias especiais.

  • 1

    1/2 xícara de nozes-pecãs

  • 2

    1 xícara de açúcar

  • 3

    3 colheres (de sopa) de água

  • 4

    1/2 colher (de chá) de cremor de tártaro

  • 5

    6 gemas

  • 6

    1/2 xícara de açúcar

  • 7

    1 1/2 xícara de creme de leite fresco (ou 2 latas de creme de leite em lata)

  • 8

    4 colheres (de sopa) de licor de laranja (Curaçao, Grand Marnier ou Cointreau)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌰 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🌰
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.