450 g de cream cheese
3/4 de xicara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de baunilha líquida
1 1/2 xícara (chá) de chantilly
50 g de chocolate amargo
1 colher (sopa) de chocolate amargo em pó
1/2 xicara (chá) de crocante (veja receita de Torta de carolinas)
2 colheres (sopa) de pó para capuccino
20 biscoitos de chocolate
450 g de cream cheese
3/4 de xicara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de baunilha líquida
1 1/2 xícara (chá) de chantilly
50 g de chocolate amargo
1 colher (sopa) de chocolate amargo em pó
1/2 xicara (chá) de crocante (veja receita de Torta de carolinas)
2 colheres (sopa) de pó para capuccino
20 biscoitos de chocolate
1 Forre uma forma retangular com filme plástico, deixando uma sobra nas bordas
Em um recipiente, bata o cream cheese com o açúcar, misture a baunilha e o chantilly
Divida a mistura em três partes
2 Derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar
Na primeira parte da mistura junte a chocolate derretido, o chocolate em pó e misture bem
Na segunda, misture o crocante e na terceira misture o cappuccino
3 Faça uma camada de biscoitos no fundo da forma e espalhe o creme de cappuccino
Ponha mais uma camada de biscoitos e o creme de chocolate
Finalize com o restante dos biscoitos e o creme crocante
Cubra com as bordas do filme plástico e leve ao freezer por, no mínimo, quatro horas
Desenforme e sirva em seguida.