650 g de goiabas sem sementes descascadas e cortadas em pedaços
1/2 xícara de água
1 xícara de açúcar
1 colher (de sopa) de suco de limão
1 colher (de sopa) de gelatina em pó
1/4 de xícara do líquido do cozimento das goiabas já frio
3 copinhos de iogurte natural
2 colheres (de chá) de baunilha
1 pitada de canela em pó
650 g de goiabas sem sementes descascadas e cortadas em pedaços
1/2 xícara de água
1 xícara de açúcar
1 colher (de sopa) de suco de limão
1 colher (de sopa) de gelatina em pó
1/4 de xícara do líquido do cozimento das goiabas já frio
3 copinhos de iogurte natural
2 colheres (de chá) de baunilha
1 pitada de canela em pó
Cozinhe as goiabas com a água, o açúcar e o suco de limão por 10 minutos
Pique as frutas e deixe esfriar
Amoleça e dissolva a gelatina com o líquido já frio do cozimento
Misture a goiaba, o líquido restante do cozimento, a gelatina o iogurte, a baunilha e a canela
Leve ao congelador até que congele parcialmente
Bata até ficar cremoso (mas não descongelar completamente) e leve novamente ao congelador até que fique firme, mas não duro
Dá 12 porções.