1/2 colher (de sopa) de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (de sopa) de água
2 colheres (de sopa) de mel
1 xícara de banana amassada
1/2 colher (de sopa) de suco de limão
2 copinhos de iogurte natural (400 g)
1/2 colher (de sopa) de baunilha
1/2 xícara de chocolate meio amargo ou de leite picado em pedaços
1/2 colher (de sopa) de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (de sopa) de água
2 colheres (de sopa) de mel
1 xícara de banana amassada
1/2 colher (de sopa) de suco de limão
2 copinhos de iogurte natural (400 g)
1/2 colher (de sopa) de baunilha
1/2 xícara de chocolate meio amargo ou de leite picado em pedaços
Polvilhe a gelatina sobre a água
Deixe descansar alguns minutos, adicione o mel e leve ao fogo até que a gelatina dissolva
Deixe esfriar e misture com os ingredientes restantes
Leve ao congelador quando estiver semicongelado, coloque numa vasilha fria e bata somente para ficar um pouco cremoso, sem deixar descongelar completamente
Leve novamente ao congelador até que fique firme, mas não duro
Dá 8 porções.