Mestre do Fogão
Gelatina de açúcar mascavo com sorvete de iogurte

Gelatina de açúcar mascavo com sorvete de iogurte

Gelatina com sorvete de iogurte e cobertura de chocolate, uma sobremesa refrescante e deliciosa.

  • 1

    Sorvete

  • 2

    1/3 xícara de água

  • 3

    1/4 xícara de glucose de milho

  • 4

    3 copos de iogurte natural

  • 5

    1 envelope de gelatina incolor sem sabor

  • 6

    Gelatina

  • 7

    21/4 xícaras de água

  • 8

    1/2 xícara de açúcar mascavo

  • 9

    1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor

  • 10

    Para decorar

  • 11

    1/2 xícara de suco de maracujá

  • 12

    50 g de chocolate meio amargo

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥑 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥑
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.