2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de suco de laranja coado
1/2 xícara de caldo de abacaxi (de lata)
1 colher (de chá) de casca de limão ralada
1 xícara de cenoura raspada e cortada em rodelas
6 rodelas de abacaxi em calda2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de suco de laranja coado
1/2 xícara de caldo de abacaxi (de lata)
1 colher (de chá) de casca de limão ralada
1 xícara de cenoura raspada e cortada em rodelas
6 rodelas de abacaxi em calda
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de suco de laranja coado
1/2 xícara de caldo de abacaxi (de lata)
1 colher (de chá) de casca de limão ralada
1 xícara de cenoura raspada e cortada em rodelas
6 rodelas de abacaxi em calda2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de suco de laranja coado
1/2 xícara de caldo de abacaxi (de lata)
1 colher (de chá) de casca de limão ralada
1 xícara de cenoura raspada e cortada em rodelas
6 rodelas de abacaxi em calda
Leve uma forma de capacidade de 1 litro à geladeira
Salpique a gelatina sobre 1/2 xícara de suco de laranja no copo do liquidificador
Deixe descansar um pouco
Numa panela aqueça o caldo do abacaxi e deixe levantar fervura
Despeje no copo do liquidificador e bata em velocidade baixa até que a gelatina dissolva
Desligue, mexa bem e bata novamente
Acrescente os ingredientes restantes e bata em alta velocidade até que o abacaxi e a cenoura estejam bem picados, mas a mistura não esteja inteiramente lisa
Molhe a forma com água e coloque a mistura de cenoura
Leve à geladeira até que fique firme
Desenforme e sirva
Se desejar, enfeite com gomos de laranja
Dá para 6 pessoas.