Mestre do Fogão
Gelatina de cenoura e laranja

Gelatina de cenoura e laranja

Gelatina cremosa de cenoura e laranja, perfeita para o verão.

  • 1

    2 envelopes de gelatina em pó sem sabor

  • 2

    1 xícara de suco de laranja coado

  • 3

    1/2 xícara de caldo de abacaxi (de lata)

  • 4

    1 colher (de chá) de casca de limão ralada

  • 5

    1 xícara de cenoura raspada e cortada em rodelas

  • 6

    6 rodelas de abacaxi em calda2 envelopes de gelatina em pó sem sabor

  • 7

    1 xícara de suco de laranja coado

  • 8

    1/2 xícara de caldo de abacaxi (de lata)

  • 9

    1 colher (de chá) de casca de limão ralada

  • 10

    1 xícara de cenoura raspada e cortada em rodelas

  • 11

    6 rodelas de abacaxi em calda

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥙 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥙
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.