Mestre do Fogão
Gelatina de maracujá e pêra

Gelatina de maracujá e pêra

Sobremesa leve e refrescante, feita com maracujá e pêra em camadas de gelatina.

  • 1

    Ingredientes

  • 2

    1 3/4 de xícara de água

  • 3

    2 envelopes de gelatina em pó sem sabor e incolor

  • 4

    1 xícara de suco concentrado de maracujá

  • 5

    1 xícara de açúcar

  • 6

    1 lata de pêra em calda (400 g)

  • 7

    Acessório

  • 8

    Forma de bolo inglês de 11 x 28 cm untada com óleo

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍚 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍚
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.