Mestre do Fogão
Geléia de abacaxi

Geléia de abacaxi

Doce caseiro de abacaxi com açúcar e limão, ideal para acompanhar pães e torradas.

  • 1

    1 kg de abacaxi descascado e picado, sem o centro

  • 2

    2 1/2 kg de açúcar

  • 3

    1 xícara de água

  • 4

    1/2 limão cortado em fatias bem finas

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍉 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍉
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.