1/2 xícara de água fria
1 envelope de gelatina branca sem sabor
2 3/4 xícaras de água
1 3/4 xícara de açúcar
1 xícara de suco de limão
2 colheres (de chá) de casca de limão ralada
2 claras
1/4 de xícara de açúcar
1/2 xícara de água fria
1 envelope de gelatina branca sem sabor
2 3/4 xícaras de água
1 3/4 xícara de açúcar
1 xícara de suco de limão
2 colheres (de chá) de casca de limão ralada
2 claras
1/4 de xícara de açúcar
Coloque a água fria num recipiente pequeno
Salpique a gelatina sobre a água. Reserve
Enquanto isto aqueça a água até que esteja bem quente, retire do fogo, junte a gelatina amolecida e mexa até que a gelatina tenha dissolvido completamente, junte o açúcar, o suco de limão e a casca ralada
Mexa bem
Deixe esfriar
Leve ao congelador até que fique parcialmente congelado, mexendo 2 ou 3 vezes
Bata as claras
Acrescente o açúcar aos poucos e bata até que se formem picos firmes
Retire o gelado do congelador e bata até que fique liso
Junte o suspiro e bata até que fique liso
Leve ao congelador novamente e congele até que fique firme
Dá para 4 pessoas.