Mestre do Fogão
Gengibre cristalizado

Gengibre cristalizado

Gengibre em calda doce, ideal para acompanhar cafés ou aromatizar sobremesas. Sabor e originalidade!

  • 1

    2 1/3 xícaras de gengibre fresco, sem pele (335 g)

  • 2

    2 xícaras de açúcar (360 g)

  • 3

    1/2 xícara de água (120 ml)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥙 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥙
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.