Serve para qualquer bolo.
2 claras
1 1/2 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1/3 de xícara de água
2 colheres (de sopa) de karo, rótulo vermelho
1 colher (de chá) de baunilha
Serve para qualquer bolo.
2 claras
1 1/2 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1/3 de xícara de água
2 colheres (de sopa) de karo, rótulo vermelho
1 colher (de chá) de baunilha
Coloque as claras, o açúcar, a água e o karo numa vasilha que possa ser levada ao banho-maria
Bata durante 1 minuto
Leve ao banho-maria (sobre água fervente) e bata sem parar durante 7 minutos ou até o ponto em que o glacê mantenha sua forma quando se levanta a pá da batedeira
Retire do fogo e coloque em outra vasilha, junte a baunilha e bata mais 1 minuto
Dá para cobrir um bolo de 22 cm.