6 goiabas vermelhas descascadas
1 1/2 xícara de água
5 colheres (sopa) de adoçante em pó apropriado para cozimento
1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
6 goiabas vermelhas descascadas
1 1/2 xícara de água
5 colheres (sopa) de adoçante em pó apropriado para cozimento
1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
Corte as goiabas em pedaços e coloque-os na panela com a água
Leve ao fogo e, quando ferver, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos
Desligue a chama e espere esfriar um pouco
Bata as frutas e o líquido do cozimento no liquidificador
Passe a mistura na peneira para retirar as sementes
Ponha a gelatina em um copo com 6 colheres de água fria para amolecer e reserve
Devolva a mistura das goiabas à panela, acrescentando o adoçante
Leve ao fogo até ferver
Retire do fogão e junte a gelatina, mexendo bem
Ponha em um refratário e leve à geladeira para que fique firme.