Mestre do Fogão
Goulash com vinho

Goulash com vinho

Goulash com vinho: carne macia, batata e pimentão em um sabor reconfortante.

  • 1

    600 g de carne de vitela

  • 2

    150 g de cebola cortada

  • 3

    350 g de batata

  • 4

    8 colheres (sopa) de azeite

  • 5

    2 dentes de alho picados

  • 6

    1/2 xícara de caldo de legumes

  • 7

    1 folha de louro

  • 8

    1 pimentão grande vermelho cortado em cubos

  • 9

    1/2 colher (sopa) de páprica picante

  • 10

    1 colher (sopa) de purê de tomate

  • 11

    1 xícara de vinho tinto

  • 12

    Sal e pimenta a gosto

  • 13

    Acessório

  • 14

    Frigideira grande

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌭 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🌭
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.