600 g de carne moída
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
4 colheres (chá) de óleo
4 fatias grossas de queijo tipo cheddar
4 pães para hambúrguer com gergelim
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
8 rodelas finas de cebola roxa
Ketchup e mostarda a gosto
Salsinha (para decorar)
600 g de carne moída
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
4 colheres (chá) de óleo
4 fatias grossas de queijo tipo cheddar
4 pães para hambúrguer com gergelim
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
8 rodelas finas de cebola roxa
Ketchup e mostarda a gosto
Salsinha (para decorar)
Tempere a carne com o sal e a Pimenta
Divida-a em quatro partes e molde em discos
Unte cada hambúrguer com 1 colher (chá) de óleo
Frite os sobre uma grelha, em togo alto, por 7 minutos de um lado e por 1 minuto do outro lado
Coloque sobre cada hambúrguer uma fatia de queijo e deixe grelhar por mais 4 minutos, em fogo médio, até derreter
Toste os pães e passe a manteiga na parte interma
Monte cada sanduíche com 1 hambúrguer e 2 rodelas de cebola roxa
Sirva com ketchup e mostarda
Decore com salsinha
537 calorias por unidade