Mestre do Fogão
Hambúrguer de carne com queijo cheddar

Hambúrguer de carne com queijo cheddar

Hambúrguer de carne com queijo derretido em pão.

  • 1

    600 g de carne moída

  • 2

    1 colher (chá) de sal

  • 3

    1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino

  • 4

    4 colheres (chá) de óleo

  • 5

    4 fatias grossas de queijo tipo cheddar

  • 6

    4 pães para hambúrguer com gergelim

  • 7

    2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

  • 8

    8 rodelas finas de cebola roxa

  • 9

    Ketchup e mostarda a gosto

  • 10

    Salsinha (para decorar)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍕 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍕
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.