Mestre do Fogão
Lagostins salteados e seu molho perfumado ao leite de coco

Lagostins salteados e seu molho perfumado ao leite de coco

Lagostins salteados com molho de leite de coco e guarnição crocante, uma explosão de sabores!

  • 1

    1, 8 kg de lagostins

  • 2

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 3

    100 ml de azeite

  • 4

    Caldo (fumet) de lagostins

  • 5

    50 ml de azeite

  • 6

    100g de cenoura cortada em cubinhos

  • 7

    120 g de cebola cortada em cubinhos

  • 8

    50 g da parte verde do alho poro cortada em cubinhos

  • 9

    1 talo de salsão cortado em cubinhos

  • 10

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

  • 11

    1 colher (sopa) de conhaque

  • 12

    100 ml de vinho branco seco

  • 13

    Molho

  • 14

    225 ml de leite de coco

  • 15

    1 colher de sopa de amido de milho

  • 16

    sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 17

    Guarnição

  • 18

    100g de cebola picada

  • 19

    100 ml de azeite

  • 20

    250 g de erva doce cortada em tiras finas

  • 21

    75 g de tomates secos cortados em tiras finas

  • 22

    50 ml de vinho branco

  • 23

    1 colher (café) de coentro em grãos

  • 24

    1 colher (café) de mostarda em grãos

  • 25

    1 colher (café) de gengibre fresco moído

  • 26

    1 colher (sopa) de estragão fresco

  • 27

    2 colheres (sopa) de cebolinha francesa picada (para decorar)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍜 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍜
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.