4 cravos
2 pauzinhos de canela esmigalhadas
2 fatias de limão
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de vinho tinto seco
2 tirinhas de casca de laranja
4 laranjas cortadas em gomos
4 cravos
2 pauzinhos de canela esmigalhadas
2 fatias de limão
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de vinho tinto seco
2 tirinhas de casca de laranja
4 laranjas cortadas em gomos
Coloque o cravo, a canela e as fatias de limão sobre um pedaço de tecido tipo fralda
Faça uma trouxinha amarrando as pontas
Leve ao fogo o açúcar, o vinho, a casca de laranja e 1 xícara de água
Misture e junte a trouxinha
Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por uns 15 minutos ou até formar uma calda rala
Retire a trouxinha e a casca de laranja
Acrescente a laranja
Distribua em taças
Deixe esfriar e leve à geladeira
Dá 4 porções.