500 g de lentilha
1 pedaço de toicinho defumado cortado em pedacinhos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
8 bistecas de porco
4 lingüiças calabresas cortadas ao meio
sal e pimenta-do-reino a gosto
500 g de lentilha
1 pedaço de toicinho defumado cortado em pedacinhos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
8 bistecas de porco
4 lingüiças calabresas cortadas ao meio
sal e pimenta-do-reino a gosto
Coloque as lentilhas de molho de véspera
Numa panela, coloque o toicinho e frite até dourar
Acrescente a cebola e o alho e frite até dourar
Junte as bistecas e doure
Junte as lingüiças e a lentilha
Coloque água suficiente para cobrir a lentilha e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino
Cozinhe até que as lentilhas estejam macias e o caldo grosso
Dá para 4 pessoas
Nota: Esta receita pode também ser preparada com qualquer tipo de feijão, a seu gosto.