Mestre do Fogão
Lombo de porco recheado

Lombo de porco recheado

Lombo recheado, assado e envolto em pão, uma tradição culinária portuguesa.

  • 1

    1 e 1/2 kg de lombo de porco

  • 2

    4 dentes de alho amassados

  • 3

    1 cebola média picada

  • 4

    1/2 xícara de vinagre

  • 5

    4 folhas de louro amassadas

  • 6

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 7

    Para o recheio

  • 8

    3 colheres (sopa) de azeite

  • 9

    2 dentes de alho picados

  • 10

    1 cebola média picada

  • 11

    1 pimentão verde picado

  • 12

    1/4 de xícara de salsinha picada

  • 13

    1 tomate sem semente picado

  • 14

    1/4 de xícara de uvas-passas pretas

  • 15

    1/4 de xícara de azeitonas pretas sem caroço, picadas

  • 16

    6 fatias de pão de fôrma branco sem casca

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍒 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍒
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.