Mestre do Fogão
Caldo de faisão

Caldo de faisão

Caldo de faisão saboroso feito com carne de faisão, cebola, alho e ervas.

  • 1

    1 cebola grande cortada em pedaços

  • 2

    2 dentes de alho

  • 3

    10 talos de salsinha

  • 4

    2 talos de salsão cortados em pedaços

  • 5

    2 cenouras cortadas em pedaços

  • 6

    Carcaça, coração e pescoço de 1 faisão

  • 7

    1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino em grão socada

  • 8

    Sal a gosto

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍉 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍉
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.