Mestre do Fogão
Maçã assada em vinho

Maçã assada em vinho

Maçãs assadas no forno com vinho, açúcar e manteiga - sabor especial para qualquer ocasião!

  • 1

    6 maçãs grandes e firmes

  • 2

    6 colheres (de sopa) de geléia de uva preta ou jabuticaba

  • 3

    1 xícara de vinho branco seco

  • 4

    1/4 de xícara de açúcar

  • 5

    2 colheres (de sopa) de manteiga

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥑 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥑
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.