Sal a gosto
1 pacote de macarrão (penne, parafuso ou gravatinha)
2 colheres (sopa) de azeite
1 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola
Raspas de 2 limões
Sal a gosto
1 pacote de macarrão (penne, parafuso ou gravatinha)
2 colheres (sopa) de azeite
1 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola
Raspas de 2 limões
Aqueça em uma panela grande 5 litros de água no fogo alto
Quando a água ferver, ponha o sal, mexa e adicione o macarrão
Cozinhe pelo tempo sugerido pelo fabricante
Escorra e reserve uma concha da água do cozimento
Ponha o macarrão em uma travessa aquecida e regue com metade do azeite
Misture o queijo esfarelado com a água reservada e incorpore ao macarrão
Polvilhe com as raspas de limão, mexa delicadamente e regue com o azeite restante
Sirva em seguida.