4 mangas
2 colheres de chá de canela em pó
Suco de 4 limões
1 colher de sopa de manteiga
Para o mel de carambola
2 ramos de hortelã em tiras
1 xícara de açúcar
2 xícaras de água
1 colher de essência de baunilha
16 carambolas cortadas em forma de estrela
4 mangas
2 colheres de chá de canela em pó
Suco de 4 limões
1 colher de sopa de manteiga
Para o mel de carambola
2 ramos de hortelã em tiras
1 xícara de açúcar
2 xícaras de água
1 colher de essência de baunilha
16 carambolas cortadas em forma de estrela
Descasque as mangas e corte-as bem rente ao caroço
Em uma tigela, misture a canela com o suco de limão
Junte os pedaços de manga e deixe marinar na geladeira, enquanto prepara o mel de carambola
Em uma panela, misture o açúcar com as carambolas, a água, a baunilha e a hortelã
Cozinhe em fogo baixo, sem mexer, por 25 minutos ou até ficar transparente
Reserve na geladeira
Unte uma chapa ou uma frigideira com manteiga e grelhe a manga em fogo alto, sem deixar amolecer demais
Sirva com calda fria para contrastar.