Para a salada de frutas
2 1/4 xícaras de água
1 2/3 xícara de açúcar
6 colheres (sopa) de suco de limão
Casca de 3 limões cortadas em tirinhas
3 mangas cortadas em cubos
3 mamões papaia cortados em cubos
5 fatias de abacaxi de 1 cm de espessura cortadas em pedacinhos
6 kiwis cortados em rodelas finas
Para a calda
12 maracujás maduros pequenos
2 1/4 xícaras de água
3 xícaras de iogurte natural
3/4 de xícara de açúcar
Para a salada de frutas
2 1/4 xícaras de água
1 2/3 xícara de açúcar
6 colheres (sopa) de suco de limão
Casca de 3 limões cortadas em tirinhas
3 mangas cortadas em cubos
3 mamões papaia cortados em cubos
5 fatias de abacaxi de 1 cm de espessura cortadas em pedacinhos
6 kiwis cortados em rodelas finas
Para a calda
12 maracujás maduros pequenos
2 1/4 xícaras de água
3 xícaras de iogurte natural
3/4 de xícara de açúcar
Leve ao fogo uma panela com a água, o açúcar, o suco e as tirinhas da casca de limão
Mexa constantemente e deixe ferver por 5 minutos
Coe e deixe esfriar
Coloque as frutas numa saladeira, acrescente a mistura preparada e leve à geladeira
Prepare a calda: retire as sementes do maracujá, misture com a água e passe pela peneira
Misture bem o iogurte com o açúcar e, aos poucos, junte o suco de maracujá
Leve à geladeira até a hora de servir
Sirva a calda preparada à parte, com a salada de frutas
Dá 20 porções.